Certificazioni
E’ nella natura di Carlevari “fare biologico” a regola d’arte. Dal 2002 l’azienda si sottopone al monitoraggio del processo di trasformazione dei prodotti da agricoltura biologica da parte di enti certificatori
accreditati che hanno rilasciato l’attestato di conformità a garanzia che l’azienda opera secondo le norme comunitarie Reg. 834/07 e Reg. 889/08 e, a livello nazionale, secondo il DM 2209/95.
CSICERT
Carlevari ha adeguato struttura e organizzazione secondo quanto previsto dal sistema HACCP. Nel 2001 ha ottenuto la certificazione UNI EN ISO 9002:1994 rilasciata da CSICERT e la certificazione prodotti biologici con l’ente certificatore I.C.E.A.. Nel 2003 si è adeguata alla norma UNI EN ISO 9001:2000 ad oggi aggiornata a UNI EN ISO 9001:2015.
Q CERTIFICAZIONI
Q Certificazioni S.r.l. è un organismo di certificazione tra i più importanti e qualificati nel panorama italiano, con attività esterna che si occupa del controllo delle produzioni e trasformazioni da agricoltura biologica ai sensi delle normative comunitarie (Reg. 834/07 e Reg. 889/08) e a livello nazionale (DM 2209/95). A Carlevari S.r.l. l’ente ha riconosciuto i requisiti per la lavorazione e la commercializzazione di prodotti biologici, nonché l’autorizzazione alla stampa delle etichette per i prodotti ortofrutticoli.